Hellraiser-ru, Не пьющие медики - это имеющие какую-либо органику, являющуюся противопоказанием к употреблению алкоголя, либо попавшие в зависимость от алкоголя\уходящие в запой. Они не прочь, но им нельзя, а мне пока здоровье позволяет. Главное - не злоупотреблять и закусывать. К тому же я сам делаю то, что употребляю, т. е. качество гарантировано.
Sometimes reasonable men must do unreasonable things
Качественный продукт всегда в цене. Я сам любил клюкву на спирту настаивать... на 3 литровую банку 2 стакана сахара, 4 стакана клюквы и на две недели... потом через марлю пропустить и ещё неделю ... и можно пить...спирт естественно до 40 - 45 разбавить предварительно. можно 4 стакана сахара и до 25, но это больше женщинам.
Hellraiser-ru, Однажды мы уже общались на эту тему. Конечно, развести\настоять на ягодах тоже интересно, но я не покупаю спирт, я его делаю путем дистилляции и очищаю углем\молоком. Сейчас я вернулся с дачи - в этом сезоне хорошо уродил виноград, 70\80 литров вина получится, а жмых перебродит и перегонится в граппу\цуйку, как и другая фрукта-падалица. Бидончик браги из продуктов пчеловодства уже почти закончил бродить. Из нее выходит особенно ароматный и крепкий продукт, который можно ассамблеировать с ягодами, травами, семенами, медом... Он от госспирта отличается, как родниковая вода от ржавоводопроводной. На этот ДР мне подарят дубовый бочонок для выдержки виноградных спиртов - попробую сделать коньяк, возможно, сыну на свадьбу... И пусть сама святая Вальпурга во главе Дикой Охоты явится мне в этот Самайн, или брат Периньон снова выйдет на связь в осенние Дни Мертвых - я буду рад. Кстати, слово "спирт" происходит как раз от латинского "spiritus" - душа.
Sometimes reasonable men must do unreasonable things
Старый Доктор, У меня нет возможности заниматься производством с земли...только магазинные продукты. Конечно не сравнить, но и это лучше, чем готовый продукт на прилавках.
поэзию и красоту вскрытия мертвых тел. Их больше волнует запах.
анатомии - пить чистый спирт не обжигаясь.
являющуюся противопоказанием к употреблению алкоголя, либо попавшие
в зависимость от алкоголя\уходящие в запой. Они не прочь, но им нельзя, а
мне пока здоровье позволяет. Главное - не злоупотреблять и закусывать. К
тому же я сам делаю то, что употребляю, т. е. качество гарантировано.
Я сам любил клюкву на спирту настаивать... на 3 литровую банку 2 стакана сахара, 4 стакана клюквы и на две недели... потом через марлю пропустить и ещё неделю ...
и можно пить...спирт естественно до 40 - 45 разбавить предварительно.
можно 4 стакана сахара и до 25, но это больше женщинам.
тоже интересно, но я не покупаю спирт, я его делаю путем дистилляции и очищаю углем\молоком.
Сейчас я вернулся с дачи - в этом сезоне хорошо уродил виноград, 70\80 литров вина получится,
а жмых перебродит и перегонится в граппу\цуйку, как и другая фрукта-падалица. Бидончик браги
из продуктов пчеловодства уже почти закончил бродить. Из нее выходит особенно ароматный и
крепкий продукт, который можно ассамблеировать с ягодами, травами, семенами, медом... Он от
госспирта отличается, как родниковая вода от ржавоводопроводной.
дубовый бочонок для выдержки виноградных спиртов - попробую сделать коньяк, возможно, сыну
на свадьбу... И пусть сама святая Вальпурга во главе Дикой Охоты явится мне в этот Самайн, или
брат Периньон снова выйдет на связь в осенние Дни Мертвых - я буду рад.
Кстати, слово "спирт" происходит как раз от латинского "spiritus" - душа.
Конечно не сравнить, но и это лучше, чем готовый продукт на прилавках.